Como preparar fideo con salsa de tomate y albahaca –
- Lo primero que tenemos que hacer para preparar esta salsa de tomate y albahaca para fideos es colocar a punto los ingredientes.
- Lavamos los tomates con la ayuda de un cuchillo lo picamos en cruz y los añadimos en una olla con agua hirviendo durante unos 50 segundo aproximadamente. Luego los enjuagamos con agua fresca y procedemos a pelarlos le quitamos las semillas y los trituramos con la batidora o licuadora.
- En una olla con abundante agua y sal ponemos a cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
- Ahora, picamos la cebolla y los dientes de ajo en pedazos pequeños. Colocamos una sartén al fuego, agregamos un toque de aceite de oliva incorporamos la cebolla y el ajo picado dejando que se doren previamente, sin llegar a quemarse durante unos 4 minutos.
- Posteriormente echamos el tomate que hemos triturado anteriormente en el sartén y con una cuchara, vamos revolviendo para que todos los ingredientes se unan y se mezclen los sabores muy bien.
- Dejamos cocinando a fuego lento un par de segundo, mientras preparamos la albahaca. Solo tenemos que lavar con agua frías las hojas de albahaca y de nuevo con la ayuda del cuchillo picamos en pedazos pequeños.
- Cuando esté lista, agregamos la hoja junto al tomate y añadimos también el azúcar, mezclamos todos los ingredientes y salpimentamos al gusto.
- Por último, dejamos que se cocine bien la salsa de tomate y albahaca a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente, comprobamos la acidez y añadimos un poco de azúcar si fuese necesario.
- Servimos sobre la pasta la salsa de tomate y albahaca y espolvoreamos con queso en polvo, y a disfrutar de esta receta de la cocina tradicional fideos con salsa de tomate y albahaca.
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Contents
¿Cómo hacer fideos con salsa de tomate y orégano?
Actualizado: 19 abril 2017 Para todos aquellos que requieran de una receta rápida de pasta con tomate sin dejar de lado la calidad del plato, en esta receta de RecetasGratis. net queremos mostrarte una forma muy sencilla de preparar fideos con un delicioso sofrito de tomate, cebolla y salchicha. ¡Toma nota de los pasos y cocina estos fideos en salsa de tomate ! 4 comensales 45m Plato principal Dificultad baja Características adicionales: Coste barato, Hervido Ingredientes para hacer Fideos con salsa de tomate:
- 1 paquete de Fideos
- 2 tarros de Salsa de tomate
- 4 unidades de Salchichas
- 1 unidad de Cebolla mediana
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Orégano
- 1 tarro de Arvejas
- 1 botella de Aceite
- 4 tazas de Agua (960 mililitros)
Cómo hacer Fideos con salsa de tomate: 1 Para empezar con la preparación de los fideos con tomate , coge una olla y pon el agua a hervir. Cuando alcance el punto de ebullición, incorpora la pasta y una cucharadita de sal. Cocínala hasta que esté al dente y revuélvela con frecuencia con una cuchara de madera. 2 Mientras se cuecen los fideos, corta las salchichas en círculos finos y la cebolla a rodajas. Ahora coge una sartén y fríe los dos ingredientes juntos. Cuando estén hechos, baja el fuego y añade la salsa de tomate y el orégano al gusto. Deja que se cocine el sofrito moviéndolo de vez en cuando durante unos minutos, luego retíralo del fuego. Imagen: recetas-azucena. com 3 Mientras se hace el sofrito de los fideos, añade las alverjas a la pasta. Cuando estén cocidos los fideos escúrrelos junto con las alverjas y pásales un poco de agua fría. 4 Ahora que ya tienes todos los ingredientes cocinados, ya puedes servir los platos. Para ello, coloca los fideos y sobre ellos un poco de salsa de tomate con cebolla y salchicha. Como ves, se trata de una receta de pasta con tomate muy sencilla, rápida y que gustará a todos. Si lo deseas, puedes acompañar este rico plato con una ensalada fresca. Si te ha gustado la receta de Fideos con salsa de tomate , te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Espaguetis. Sube la foto de tu Receta de Fideos con salsa de tomate.
¿Cómo hacer fideos con tomate?
Actualizado: 19 abril 2017 Para todos aquellos que requieran de una receta rápida de pasta con tomate sin dejar de lado la calidad del plato, en esta receta de RecetasGratis. net queremos mostrarte una forma muy sencilla de preparar fideos con un delicioso sofrito de tomate, cebolla y salchicha. ¡Toma nota de los pasos y cocina estos fideos en salsa de tomate ! 4 comensales 45m Plato principal Dificultad baja Características adicionales: Coste barato, Hervido Ingredientes para hacer Fideos con salsa de tomate:
- 1 paquete de Fideos
- 2 tarros de Salsa de tomate
- 4 unidades de Salchichas
- 1 unidad de Cebolla mediana
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Orégano
- 1 tarro de Arvejas
- 1 botella de Aceite
- 4 tazas de Agua (960 mililitros)
Cómo hacer Fideos con salsa de tomate: 1 Para empezar con la preparación de los fideos con tomate , coge una olla y pon el agua a hervir. Cuando alcance el punto de ebullición, incorpora la pasta y una cucharadita de sal. Cocínala hasta que esté al dente y revuélvela con frecuencia con una cuchara de madera. 2 Mientras se cuecen los fideos, corta las salchichas en círculos finos y la cebolla a rodajas. Ahora coge una sartén y fríe los dos ingredientes juntos. Cuando estén hechos, baja el fuego y añade la salsa de tomate y el orégano al gusto. Deja que se cocine el sofrito moviéndolo de vez en cuando durante unos minutos, luego retíralo del fuego. Imagen: recetas-azucena. com 3 Mientras se hace el sofrito de los fideos, añade las alverjas a la pasta. Cuando estén cocidos los fideos escúrrelos junto con las alverjas y pásales un poco de agua fría. 4 Ahora que ya tienes todos los ingredientes cocinados, ya puedes servir los platos. Para ello, coloca los fideos y sobre ellos un poco de salsa de tomate con cebolla y salchicha. Como ves, se trata de una receta de pasta con tomate muy sencilla, rápida y que gustará a todos. Si lo deseas, puedes acompañar este rico plato con una ensalada fresca. Si te ha gustado la receta de Fideos con salsa de tomate , te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Espaguetis. Sube la foto de tu Receta de Fideos con salsa de tomate.
¿Cómo hacer una salsa de tomate troceado?
Lavamos y secamos los tomates. Les sacamos alguna parte, si es necesario o está fea, y los troceamos. En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva a fuego medio. Echamos la cebolla y los pimientos cortados en juliana, y las zanahorias en rodajas finas. Pasamos la salsa por el pasapurés y volvemos a poner al fuego. La dejaremos durante otra hora más, teniendo cuidado de que no se pegue. Salamos y echamos una pizca de azúcar si nos resulta muy ácida. Apagamos el fuego, rellenamos los botes con la salsa de tomate y dejamos destapados hasta que se enfríen totalmente. Si queremos congelar los botes dejaremos un espacio de dos centímetros hasta el borde, ya que al congelarse el líquido aumentará su volumen y de este modo evitamos que el frasco reviente..
¿Qué es la salsa de tomate casera?
Salsa de tomate para Pasta
Esta salsa de tomate casera es perfecta para tomar con todo tipo de platos de pasta o albóndigas, pero también es muy útil para múltiples guisos, entre ellos los de legumbre, por ejemplo. Solo tenéis que añadir una cucharada de salsa y enriqueceréis notablemente la receta.