Contents
EL ORIGEN DEL SUSHI 🍣 | Draw My Life
Mensen zoeken ook naar China Singapore Zuid‑Korea Azië Tokio Rusland India.
¿Cuándo nace el sushi?
La Historia del sushi describe un alimento que nace en China en el siglo IV a. , 1 como un deseo de preservar el pescado mediante el moho (Aspergillus oryzae 麹, 麹菌 o kōji-kin) que surge del arroz.
¿Qué es el sushi y cuáles son sus características?
Aunque es un plato que se ha dado a conocer en todo el mundo gracias a la gastronomía japonesa, elaboraciones similares al sushi aparecen en otras cocinas como la china o la coreana. Los primeros vestigios del sushi aparecen en la zona del sudeste asiático.
¿Cuáles son los primeros vestigios del sushi?
Aunque es un plato que se ha dado a conocer en todo el mundo gracias a la gastronomía japonesa, elaboraciones similares al sushi aparecen en otras cocinas como la china o la coreana. Los primeros vestigios del sushi aparecen en la zona del sudeste asiático.
¿Cuál es el ingrediente más apreciado en el sushi?
El ingrediente más apreciado en el sushi es el toro, un corte del vientre del atún, finamente veteado de grasa. Las huevas de salmón ( ikura) y de atún ( mazago) se consideran también un plato muy delicado.