Diarrea Como Agua De Arroz?

Diarrea Como Agua De Arroz
Cómo preparar el agua de arroz – Para preparar el agua de arroz no es necesario tener ningún ingrediente especial y puede ser preparada en casa fácilmente, aprovechando el agua directamente de la olla de arroz con la que se va a preparar la comida del día a día. Modo de uso:

  • Para la diarrea: beber 1 litro de esta agua por día hasta que la diarrea desaparezca.
  • Para el cabello: lavarlo con champú y enjuague, debe colocarse el agua de arroz y masajear el cuero cabelludo. Dejar actuar durante 5 minutos y enjuagar con abundante agua.
  • Para la piel : lavarse el rostro con esta agua de arroz o utilizarla durante el baño para lavarse la piel.

Conozca cuáles son los beneficios de comer arroz para la salud.

¿Qué es diarrea agua de arroz?

Síntomas – La mayoría de las personas que quedan expuestas a la bacteria del cólera (Vibrio cholerae) no se enferman y no se enteran de que se han contagiado. Sin embargo, como eliminan la bacteria del cólera en las heces durante siete a 14 días, igualmente pueden contagiar a otras personas a través del agua contaminada. Los síntomas de la infección por cólera pueden ser los siguientes:

  • Diarrea. La diarrea relacionada con el cólera aparece de repente y puede provocar rápidamente una pérdida de líquidos peligrosa —hasta un cuarto de galón (aproximadamente 1 litro) por hora—. La diarrea producida por el cólera a menudo tiene un aspecto pálido y lechoso que se asemeja al agua en la que se ha enjuagado arroz.
  • Náuseas y vómitos. Los vómitos ocurren especialmente en las primeras etapas del cólera y pueden durar horas.
  • Deshidratación. La deshidratación puede manifestarse a las pocas horas de la aparición de los síntomas del cólera y puede ser de leve a grave. Una pérdida del 10 % o más del peso corporal indica una deshidratación grave. Los signos y síntomas de deshidratación por cólera consisten en irritabilidad, fatiga, ojos hundidos, sequedad bucal, sed extrema, piel seca y arrugada que tarda en recuperar su forma cuando se la pellizca, producción escasa de orina o ausencia de esta, presión arterial baja y latidos del corazón irregulares.

La deshidratación puede conducir a una pérdida rápida de minerales en la sangre que mantienen el equilibrio de líquidos en el cuerpo. Esto se denomina desequilibrio de electrolitos.

¿Qué tomar para la diarrea agua de arroz?

Cómo preparar el agua de arroz – Para preparar el agua de arroz no es necesario tener ningún ingrediente especial y puede ser preparada en casa fácilmente, aprovechando el agua directamente de la olla de arroz con la que se va a preparar la comida del día a día. Modo de uso:

  • Para la diarrea: beber 1 litro de esta agua por día hasta que la diarrea desaparezca.
  • Para el cabello: lavarlo con champú y enjuague, debe colocarse el agua de arroz y masajear el cuero cabelludo. Dejar actuar durante 5 minutos y enjuagar con abundante agua.
  • Para la piel : lavarse el rostro con esta agua de arroz o utilizarla durante el baño para lavarse la piel.

Conozca cuáles son los beneficios de comer arroz para la salud.

¿Qué pasa si tengo diarrea y como arroz?

Cuando sufrimos de diarrea o cualquier otro trastorno digestivo, lo primero que debemos hacer es eliminar todo alimento o bebida de nuestro día a día que pueda empeorar nuestro estado. Con todo, a pesar de que son bastantes los alimentos que debemos eliminar automáticamente de nuestra dieta, todavía tendremos margen para poder preparar unas recetas de lo más deliciosas, como por ejemplo, un plato de arroz con canela y naranja , que será perfecto para ayudarnos con nuestra diarrea.

Muchos de los platos que se recomiendan tomar cuando sufrimos diarrea contienen arroz. Esto se debe a que es un excelente remedio casero para combatir la diarrea en todas las edades. Tomar arroz para la diarrea es una excelente forma de regular el intestino y de evitar la deshidratación.

Además, aporta vitaminas de los complejos B y E y otros minerales y antioxidantes. Con esta receta, además de beneficiarnos de las propiedades del arroz, también estaremos tomando agua de canela la cual se emplea mucho cuando tenemos digestiones lentas o pesadas.

¿Qué bebida es bueno para la diarrea?

Cómo cortar la diarrea: remedios caseros – Lo primero que debemos hacer es tratar de prevenir una posible deshidratación a consecuencia de las deposiciones frecuentes. Para ello, deberemos consumir muchos líquidos , acompañados de una dieta astringente , es decir, una dieta anti-diarreica que ayude a controlar y frenar el tránsito intestinal.

Además, nos podemos ayudar de algunas hierbas en infusión que ayudan a cortar la diarrea. Los alimentos para dietas astringentes tienen que ser blandos y de fácil digestión. Hay que llevar una dieta baja en grasas, sin lactosa, poco condimentada, que no tenga alimentos ricos en azúcar o en sal, y los alimentos se consumirán hervidos, a la plancha, al horno o al vapor.

Eliminar, en los días de diarrea, los alimentos cocinados en abundante aceite, o los guisos. En estos días, conviene eliminar el café, el alcohol, los zumos y frutas, los alimentos ricos en fibra, el chocolate, las carnes rojas o las verduras. Para mantenerse hidratado y al mismo tiempo ayudar a cortar la diarrea, se puede elaborar una limonada alcalina , que llevaría limón, bicarbonato y un poco de azúcar (muy poca, tan sólo para eliminar la acidez del limón).

Conviene beber, al menos, dos litros de limonada al día , y si no nos apetece más, beber mucha agua. Debemos eliminar de nuestra dieta los alimentos flatulentos como las legumbres ( garbanzos , judias. ), porque no ayudarán al tránsito intestinal correcto y los gases son nocivos para atajar los procesos diarreicos.

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Por otra parte, en estos días debemos comer pocas cantidades cada vez, pero sí comer con más frecuencia, un mínimo de 6 ingestas al día. En resumen, éstos son los alimentos más recomendados para cortar la diarrea:

  • Leche y derivados: solamente el yogur natural, sin azúcares a poder ser. Se debe introducir en la dieta cuando ya hay mejoría como el primer lácteo, para ver cómo lo toleramos.
  • Carnes: sólo las magras como el pollo, pavo, ternera, lomo de cerdo o jamón cocido.
  • Pescados: permitidos sólo los blancos
  • Huevos: consumirlos con moderación 2-3 a la semana
  • Verduras y hortalizas: patata y zanahoria, siempre cocidas y en puré
  • Cereales y pasta: arroz, pasta y panes blancos. Evitar los integrales
  • Frutas: manzana, plátano, limón y membrillo son las más recomendables
  • Prohibidos los aceites, las grasas y los dulces , además de los alimentos con mucha sal. Todo debe ir poco condimentado.
  • Bebidas recomendadas: agua, suero oral (limonada alcalina), caldo desgrasado. Prohibidos zumos envasados, zumo de naranja natural (es un alimento con efectos laxantes) y el café, que también tiene efectos laxantes.
  • Huir del té en infusión , porque también tiene propiedades laxantes.

¿Cómo saber qué tipo de diarrea es?

Datos y cifras –

  • Las enfermedades diarreicas son la segunda mayor causa de muerte de niños menores de cinco años. Son enfermedades prevenibles y tratables.
  • Las enfermedades diarreicas matan a 525 000 niños menores de cinco años cada año.
  • Una proporción significativa de las enfermedades diarreicas se puede prevenir mediante el acceso al agua potable y a servicios adecuados de saneamiento e higiene.
  • En todo el mundo se producen unos 1700 millones de casos de enfermedades diarreicas infantiles cada año.
  • La diarrea es una de las principales causas de malnutrición de niños menores de cinco años.

Las enfermedades diarreicas son la segunda mayor causa de muerte de niños menores de cinco años, y ocasionan la muerte de 525 000 niños cada año. En el pasado, la deshidratación grave y la pérdida de líquidos eran las principales causas de muerte por diarrea. En la actualidad es probable que otras causas, como las infecciones bacterianas septicémicas, sean responsables de una proporción cada vez mayor de muertes relacionadas con la diarrea.

  • Los niños malnutridos o inmunodeprimidos son los que presentan mayor riesgo de enfermedades diarreicas potencialmente mortales;
  • Se define como diarrea la deposición, tres o más veces al día (o con una frecuencia mayor que la normal para la persona) de heces sueltas o líquidas;

La deposición frecuente de heces formes (de consistencia sólida) no es diarrea, ni tampoco la deposición de heces de consistencia suelta y “pastosa” por bebés amamantados. La diarrea suele ser un síntoma de una infección del tracto digestivo, que puede estar ocasionada por diversos organismos bacterianos, víricos y parásitos.

La infección se transmite por alimentos o agua de consumo contaminados, o bien de una persona a otra como resultado de una higiene deficiente. Las intervenciones destinadas a prevenir las enfermedades diarreicas, en particular el acceso al agua potable, el acceso a buenos sistemas de saneamiento y el lavado de las manos con jabón permiten reducir el riesgo de enfermedad.

Las enfermedades diarreicas deben tratarse con una solución salina de rehidratación oral (SRO), una mezcla de agua limpia, sal y azúcar. Además, el tratamiento durante 10 a 14 días con suplementos de zinc en comprimidos dispersables de 20 mg acorta la duración de la diarrea y mejora los resultados. Hay tres tipos clínicos de enfermedades diarreicas:

  • la diarrea acuosa aguda, que dura varias horas o días, y comprende el cólera;
  • la diarrea con sangre aguda, también llamada diarrea disentérica o disentería; y
  • la diarrea persistente, que dura 14 días o más.

¿Qué hacer para parar la diarrea rápido?

¿Que no se debe comer cuando se tiene diarrea?

¿Cuando la diarrea es peligrosa?

¿Cuándo llamar al médico? – La diarrea puede ser un problema molesto o podría ser un signo de algo más grave. También puede llevar a otros problemas. Si la diarrea causa deshidratación grave, podría provocar debilidad y fatiga. Llama de inmediato al proveedor de atención médica si tienes alguno de los siguientes signos o síntomas:

  • Seis o más deposiciones líquidas por día durante más de dos días
  • Sangre en las heces o en la zona rectal
  • Pérdida de peso debido a la diarrea
  • Fiebre de 100,5 grados Fahrenheit (38 grados Celsius) o superior
  • Incapacidad de controlar las deposiciones
  • Diarrea o calambres abdominales que duran más de un día
  • Diarrea acompañada de mareos, especialmente al levantarte luego de estar sentado o acostado

Si la diarrea no parece grave, pero comienza a interferir en tus actividades diarias, consulta al proveedor de atención médica. Por ejemplo, si te preocupa salir de casa o ir a algún lugar sin un baño cerca, informa al proveedor de atención médica. Además, comunícate con este si estás recibiendo quimioterapia en pastillas y tienes diarrea. El proveedor de atención médica podrá decidir si es seguro para ti seguir tomando estas pastillas.

¿Por qué no se me va la diarrea?

Diarrea aguda y persistente – Las causas más comunes de la diarrea aguda y persistente son las infecciones, la diarrea del turista o viajero y los efectos secundarios de las medicinas. Infecciones Los tres tipos de infecciones que causan diarrea son:

  • Infecciones víricas. Muchos virus causan diarrea, incluyendo el norovirus y el rotavirus. La gastroenteritis vírica es una causa común de la diarrea aguda.
  • Infecciones bacterianas. Varios tipos de bacterias pueden entrar al cuerpo a través de agua o alimentos contaminados y causar diarrea. Las bacterias comunes que causan diarrea incluyen Campylobacter , Escherichia coli (E. coli), Salmonella y Shigella.
  • Infecciones parasitarias. Los parásitos pueden entrar al cuerpo a través de los alimentos o el agua e instalarse en el tubo digestivo. Los parásitos que causan diarrea incluyen Criptosporidio , Entamoeba histolytica y Giardia lamblia.

Las infecciones en el tubo digestivo que se propagan a través de los alimentos o bebidas se conocen como intoxicaciones por alimentos. Las infecciones que duran entre 2 y 4 semanas pueden causar diarrea persistente. Diarrea del viajero La causa de la diarrea del viajero es consumir alimentos o agua contaminada por bacterias, virus o parásitos. La diarrea del viajero es por lo general aguda. La diarrea del viajero puede ser un problema para las personas que viajan a países en vías de desarrollo. Efectos secundarios de las medicinas Muchas medicinas pueden causar diarrea; entre ellos se incluyen los antibióticos , los antiácidos que contienen magnesio y los medicamentos que se usan para tratar el cáncer.

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¿Qué fruta es buena para la diarrea y dolor de estómago?

Es importante llevar a cabo una dieta astringente, compuesta por alimentos que reducen la duración y las molestias de esta indigestión. Yogur natural, carnes magras, manzanas, bananas, zanahorias y batatas en forma de puré y otras provisiones son las recomendadas durante el proceso diarreico.

El aumento anormal de las deposiciones de una persona, es conocido como la diarrea, que aparece como un mecanismo de defensa del propio intestino, que detecta algún elemento potencialmente peligroso, e intenta, mediante un torrente de agua expulsarlo vía anal, lo antes posible para de esa manera protegerse de ese elemento perjudicial al organismo.

Por eso, una de las acciones principales ante la aparición de la diarrea, es la dieta astringente, que está compuesta por alimentos que reducen la duración y las molestias propias de esta indigestión, para evitar la deshidratación e impedir que el proceso se agrave.

Es importante, en ese sentido, conocer los alimentos recomendados y no recomendados al momento de padecer alguna alteración intestinal. Los grupos de alimentos que favorecen al organismo durante un proceso diarreico se clasifican de la siguiente manera: leche y derivados: yogur natural, carnes: carnes magras, pescados: blancos, huevos: 2 a 3 unidades por semana, verduras y hortalizas: batata y zanahoria bien cocidas en forma de puré, cereales y pastas: arroz, pasta y pan blanco, frutas frescas: manzana, banana, limón, aceites y grasas: en forma moderada, bebidas: agua, limonada alcalina, suero oral, infusiones, té y las técnicas culinarias recomendadas son hervido, plancha y vapor.

En tanto que, las provisiones que deben evitarse son: leches, quesos grasos, lácteos con cereales integrales, carnes fibrosas y grasas como cordero, pato, embutidos, pescados azules, verduras y hortalizas flatulentas y crudas, cereales y pastas integrales, bollería y pastelería comercial, resto de frutas frescas, aceites, salsas grasas, refrescos con gas, zumos naturales y bebidas alcohólicas.

¿Cómo saber si la diarrea es viral o bacteriana?

Diferencia entre la diarrea viral y bacteriana Los virus suelen producir diarrea sin sangre ni mucosidad, y la diarrea acuosa es el síntoma principal de las gastroenteritis virales, cuyo principal causante se trata del norovirus (y en menor medida, por el rotavirus).

¿Cómo se toma la Coca Cola para la diarrea?

En estas épocas decembrinas en las que gastamos mucho de nuestro tiempo en comer y beber, a veces parece casi imposible que lleguemos al nuevo año exentos de algún tipo de malestar estomacal. Aunque no se ha comprobado, se cree que las enfermedades estomacales, como la gastritis y la diarrea, aumentan en diciembre debido al consumo excesivo de alcohol y grasas.

  1. A todos nos ha pasado que cuando este tipo de enfermedades atacan de manera repentina, sentimos que es el fin del mundo;
  2. Una diarrea incontrolable deja fuera de base a cualquiera y encontrar un remedio adecuado que la frene parece una labor titánica;

Es por eso que a los mitos y leyendas provenientes de las abuelas y de las populares masas, se une el de la Coca-Cola para curar la diarrea. Se cree que la bebida gaseosa, fría o caliente, es santo remedio para frenar los indeseables fluidos estomacales. Sin embargo, y a pesar de ser la bebida más popular y vendida del mundo, la Coca-Cola no es un remedio para la diarrea. A pesar de su “inyección de azúcar” para ayudar a recuperar la energía perdida, de sus sales minerales y su líquido para restablecer la flora intestinal, e incluso de sus orígenes, sus supuestos poderes siguen siendo un mito. Según Constanza Rodríguez, gastroenteróloga y miembro de la Asociación Colombiana de Gastroenterología , “realmente la Coca-Cola hay que evitarla al máximo por muchas razones.

Hay quienes afirman que la bebida aporta el agua, las sales minerales y las azúcares que se pierden masivamente cuando sufrimos de gastroenteritis. Y se ha afirmado que evita que la deshidratación causada por la enfermedad empeore y que, al eliminar el gas, se convierte en un remedio ideal para pérdida de líquidos.

En general se prohíbe para las personas que sufren de reflujo, acidez, o cirrosis, porque las bebidas negras y carbonatadas como esa terminan por promover el reflujo”. Ninguno de los componentes de la Coca-Cola parecen ser lo suficientemente efectivos para detener un cuadro viral.

  • Incluso se ha comprobado que pueden empeorar la diarrea, y ser contraproducentes para el estómago;
  • Según la doctora Rodríguez, lo que hay que ingerir son bebidas hidratantes bajas en azúcar y procurar comer alimentos altos en sal;

“Si la diarrea o el vómito demoran más de quince horas, lo más mejor es ir al médico. De lo contrario, lo recomendable es tomarse un acetaminofén, hidratarse bien, y consumir algún medicamento para las náuseas o aguas aromáticas”, añadió Rodríguez. El consumo de bebidas gaseosas cuando se sufre de una indigestión severa puede tener un efecto contrario al esperado.

La glucosa, el sodio y la osmolaridad que las componen podrían causar anomalías en el sistema digestivo y fuertes dolores. Y es que utilizar la Coca-Cola como remedio casero no es recomendable ni siquiera como tratamiento inicial de la diarrea.

Un estudio médico del aparato digestivo concluyó que como al inicio de un virus se recomienda una hidratación oral, pero evitando el consumo de productos con lactosa, cafeína y de gaseosas como Coca-Cola. Otro estudio afirmó que a pesar del uso casero de la popular bebida para la diarrea aguda, al analizar los electrolitos (muy bajo) y la osmolaridad (muy alta) de la Coca-Cola, los resultados demostraron que las bebidas de cola no son adecuadas para usar como solución rehidratante. Para evitarse males, en especial en épocas de fin de año, lo más recomendable es evitar el consumo excesivo de gaseosas y alimentos altos en grasa. La Coca-Cola no va a terminar siendo santo remedio si el tamal de medianoche o el pavo relleno terminan causando diarrea o indigestión. “Es muy probable que sea cierto que en estas fechas aumenten las enfermedades estomacales porque consumimos una alta dosis de carbohidratos y de alimentos grasosos”, dice Rodríguez.

Además, la investigación también comprobó que ese remedio casero no garantiza un reemplazo adecuado de electrolitos y podría incluso empeorar los síntomas, por lo que la bebida no debería, de ninguna manera , recomendarse en condiciones de tal enfermedad.

Lo más recomendable, según ella, es no comer tarde, pero como eso es casi inevitable a fin de año, es mejor evitar comer carnes elaboradas que tienen un mayor riesgo de contaminación por toxinas bacterianas. “Hay que evitar esos excesos en estas épocas, no comer muchas harinas y cosas grasosas, y por último tener en cuenta el tiempo de empacado de los alimentos pre-fabricados que se pueden contaminar fácilmente.

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Si es inevitable comer mucho en las fiestas, es mejor combinar los alimentos con frutas frescas, o con ensaladas de verduras”, añadió Rodríguez. “Y definitivamente evitar la Coca-Cola como remedio, mejor probar con un caldo o consomé de pollo”.

Entonces, ahí lo tienes, pese a que sus orígenes se remontan a una farmacéutica y a que su creador quería crear un jarabe para la digestión en lugar de una bebida gaseosa, la Coca-Cola está lejos de ser mágica. Incluso, sus componentes son tan potentes que se cree que es adecuada para destapar cañerías , y sus efectos por el consumo excesivo son tan dañinos que podrían hacernos envejecer más rápido.

¿Cómo se toma el agua de arroz?

¿Qué beneficio tiene el agua de arroz?

La cosmética natural y casera ha recobrado protagonismo en los últimos años debido a su bajo costo, efectividad y al saber con certeza lo que se le está aplicando a la piel del rostro. Muchas mujeres optan por usar productos naturales para evitar los signos del envejecimiento, ya que por lo general los procedimientos estéticos tienen un alto costo y son dolorosos.

Cabe mencionar que las arrugas son una de las mayores preocupaciones de las mujeres en temas de belleza; sin embargo, su aparición hace parte de un proceso natural. Pese a esto, algunas malas prácticas pueden acelerar ese proceso como fumar, comer azúcar y grasas en excesos, no practicar actividad física y no consumir el agua que el cuerpo necesita a diario para estar hidratado.

En algunos países de medio oriente es usual usar el agua de arroz como tónico para eliminar las impurezas y las células muertas del rostro que se acumulan durante el día. Expertos de la Fundación Española de la Nutrición (FEN) indican que el arroz es un cereal fuente de vitamina B6 y niacina.

Otro de los beneficios del agua de arroz es que se puede usar como un tónico hipo-alergénico para ayudar a calmar irritaciones en la piel, disminuye las líneas de expresión, colabora para la eliminación de impurezas, y combate la aparición de acné y el exceso de brillo.

El agua de arroz también puede aportar antioxidantes, minerales, vitamina E y otros nutrientes que traen beneficios para la salud de la piel y el resto del cuerpo. Así lo aseguró el portal de salud y belleza Mejor con Salud. El medio menciona como se puede preparar el agua de arroz y los usos que se le puede dar. Agua de arroz Ingredientes:

  • ½ taza de arroz blanco (100 g).
  • 4 tazas de agua (1 litro).

Preparación:

  • Verter las cuatro tazas de agua en una olla grande y dejarlas hervir.
  • Cuando este en ebullición, agregar el arroz y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.
  • Pasado el tiempo aconsejado, pasar el producto a través de un colador y reservar el líquido en un frasco de vidrio.
  • Mantenerlo en el refrigerador para usarlo durante varios días.

Usos del agua de arroz

  • Tónico para la piel: este líquido ayuda a suavizar la piel, a tonificarla, a mejorar su aspecto y a eliminar las células muertas. Aplicación: humedecer un algodón con el agua de arroz, frotarlo sobre el rostro limpio y dejarlo secar. Se recomienda enjuagar hasta la mañana siguiente y repetir su aplicación todos los días para obtener mejores resultados.
  • Tratamiento contra el acné: el agua de arroz ayuda a limpiar, suavizar y mitigar la inflamación generada por los granos que acusan este padecimiento. Aplicación: humedecer un algodón con el agua y aplicar en el rostro. Se recomienda aplicarlo dos veces al día durante toda la semana.

El agua de arroz sirve para la eliminación de impurezas, ayuda a combatir el acné y el exceso de brillo en la piel.

  • Tratamiento para el eccema: este padecimiento causa inflamación en la piel. El agua de arroz puede ayudar a aliviar la comezón, las irritaciones y la resequedad. Aplicación: aplicar un poco de agua de arroz sobre las áreas afectadas, dos o tres veces al día.
  • Alivia picaduras de mosquito: la bebida se puede introducir en un atomizador para luego aplicarla sobre la zona afectada, se debe dejar actuar durante 10 minutos y enjuagar.
  • Acondicionador natural: si este líquido se aplica con frecuencia sobre el cabello le aportará brillo y sedosidad. Aplicación: enjuagar el pelo con una cantidad abundante de agua de arroz, dejarla actuar unos minutos y enjuagar con agua tibia. Se recomienda usarla tres veces por semana.

Fuente: www. semana. com Foto: Getty Images/iStockphoto.

¿Cuáles son los beneficios del agua de arroz?

El agua de arroz es un producto natural con propiedades nutricionales y medicinales que aporta beneficios para la belleza y salud en la digestión y la piel, entre otros y aporta energía.

¿Qué beneficios tiene el suero de arroz?

Los sérums faciales son productos cosméticos de belleza con una alta concentración de ingredientes activos los cuales, en comparación con las cremas hidratantes, proporcionan una humectación más profunda, dejando una sensación ligera en la piel. Más específicamente, el sérum de arroz , ayuda a mantener la piel con un buen balance de humedad, mejorar la aspereza provocada por la resequedad, así como a restaurar la elasticidad de la dermis.

  1. Leer más:   Los beneficios de niacinamida o vitamita B3 para la piel   En síntesis, este sérum hecho con esencia de germen de arroz blanco, ayuda a nutrir e hidratar la piel, reponer y humectar;
  2. También mejora la apariencia de los poros, otorgando a la piel suavidad y uniformidad;

Su uso es sencillo; lo único que tienes que hacer es lavar bien tu rostro , aplicar dos gotitas uniformemente sobre la cara y dar un ligero masaje hasta lograr que el producto se haya absorbido por completo. Leer más :  Estos son los datos de la vitamina C que no debes creer   Cabe mencionar que, el empleo de un sérum facial no significa que ya no se deba usar crema hidratante; por sí solos, ambos productos son insuficientes al momento de hidratar la piel, es por esto que se deben usar en conjunto.