La hamburguesa más picante del mundo es un reto lanzado desde hace más de 3 años por Burguer Bar Join en donde en menos de 3 minutos debes terminarte una hamburguesa con carne preparada con chiles ( de muchas variedades los más picosos del mundo), u nas papas que también traen chile y 1 litro de cerveza en tarro.
Ver respuesta completa
Contents
¿Cuál es la hamburguesa más picante del mundo?
La hamburguesa más picante del mundo es un reto lanzado desde hace más de 3 años por Burguer Bar Join en donde en menos de 3 minutos debes terminarte una hamburguesa con carne preparada con chiles ( de muchas variedades los más picosos del mundo), u nas papas que también traen chile y 1 litro de cerveza en tarro.
Ver respuesta completa
¿Cuáles son las mejores hamburguesas del mundo?
La lista de las 30 mejores hamburguesas del mundo La hamburguesa es el mayor placer culposo para millones de persona a lo largo y ancho del mundo. Es un plato simple que se encuentra en todos los rincones, culturas y hasta cuenta con opciones veganas, libres de glúten, con carne vacuna, de pollo o hasta sushi,
Las 10 comidas callejeras más populares del mundo, según Taste Atlas Desde dumplings hasta tacos, estas son las comidas más populares entre los turistas, según el sitio especializado VER NOTA Ahora bien, ¿dónde se encuentran las mejores hamburguesas y cuál es el secreto detrás de este sándwich hecho a base de carne molida, rodeado por lo general por dos panes? Las opiniones de la élite gastronómica, los chefs que ostentan estrellas Michelín, el mayor galardón del mundo culinario: India
Swati Snacks, la hamburguesa elegida en la India por las estrellas de la gastronomía (Swati Snacks) Bocadillos Swati, Mumbai
La nueva lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina: 8 son argentinos Una academia de 300 expertos participó de la votación del ranking Latin America’s 50 Best Restaurants. La parrilla Don Julio quedó en el segundo lugar VER NOTA Las hamburguesas no deben ser simplemente un trozo de carne entre dos panes.
Sándwich hecho 100% mano, con carne de res de vacas alimentadas con pasto premium, hacen la diferencia para que las hamburguesas de Buger Project sean una de las mejores en el mundo (Burger Project) Burger Project, Sydney Scott Collins, chef de Meat Liquor eligió esta hamburguesería que trabaja con proveedores locales.
El pollo frito, la vedette de Butter, Sydeny (Butter) Butter, Sydney Hamburguesa de pollo frita, copa de champán y el inigualable toque de lo agridulce se combinan en este proyecto culinario que es furor en Australia. ¿Recomendado? el sándwich de pollo “OG”. Este local fue elegido por el chef Josh Niland, de Saint Peter, Sydney.
Butchers Diner, ubicado en Melbourne, Australia (Butchers Diner) Butchers Diner, Melbourne Abierto las 24 horas y con un mostrador repleto de opciones de hamburguesas para todos los gustos. Ofrecen comida sencilla pero con ingredientes de alta calidad.
Música a todo volumen, vinos naturales y un ambiente americano caracterizan a Mary’s en Melbourne, Australia (Mary’s) Mary’s, Melbourne Una cadena de locales que anima a su clientela con música a todo volumen, vinos naturales y un ambiente americano.
Para el chef Shane Osborn, Honbo en Honk Kong, es un homenaje a la clásica hamburguesería estadounidense (Honbo) Honbo, Hong Kong Para el chef Shane Osborn se trata de un homenaje a la clásica hamburguesería estadounidense. De hecho la carne es americana, “double gold de Wisconsin”, acompañada por un pan especial. La doble con queso es el imperdible. Japón
MOS Burger es una cadena japonesa ha estado sirviendo hamburguesas adaptadas a los gustos japoneses desde 1972 (MOS Burger) MOS Burger, Tokio Esta cadena japonesa ha estado sirviendo hamburguesas adaptadas a los gustos japoneses desde 1972. Es recomendable probar la hamburguesa de arroz servida con carne de res a la parrilla, soja dulce y salsa BBQ entre empanadas de arroz compactado.
La hamburguesa de Wagyumafia está hecha con carne de la exclusiva “kobe pura” (Wagyumafia) Wagyumafia, Tokio El sándwich de chuletas de Wagyumafia -local ubicado en la estación de Nakameguro- está hecho con carne de la exclusiva “kobe pura” en rodajas gruesas, empanadas y fritas, intercaladas entre dos rebanadas de pan de leche japonés con una salsa secreta hecha en casa.
Una de las hamburguesas más pedidas en Gasoline Grill (Gasoline Grill) Gasoline Grill, Copenhague Este local, elegido por los chef Jamie Lee y Clare Smyth, prepara hamburguesas orgánicas frescas. La atracción por este local traspasa las fronteras. Se ubica, como su nombre lo anticipa, en una antigua estación de servicio o gasolinera. ¿La recomendada? La green burger. Francia
Bioburger sirve hamburguesas orgánicas y llenas de sabor en Francia (Bioburger) Bioburger, París Restaurante parisino recomendado por el chef Greg Marchand del restó Frenchie, que sirve hamburguesas orgánicas y llenas de sabor. ¿El sándwich más pedido? El Le Poivre, que combina carne, vegetales, queso cheddar, tomate, ensalada, mermelada de cebolla y salsa pimienta. Un filete entre panes.
La propuesta de CAB para San Valentín (CAB Francia) CAB Comptoir à Burger, Biarritz Elegido por Helene Darroze, esta hamburguesería está ubicada en proximidades de Les Halles, en el mercado local de Biarritz, donde los chefs franceses buscan los productos más frescos.
Una de las mejores hamburguesas se encuentran en el gran hotel antiguo “Thalasso”, en Francia (Grand Hotel Thalasso) Badia, Grand Hotel Thalasso, Saint Jean de Luz Gran hotel antiguo con vistas a la Bahía de Saint Jean de Luz, lugar idílico para comer.
A Fuego Negro presenta una de las hamburguesas más ricas de España y del mundo, según los chefs más reconocidos por sus estrellas Michelín A Fuego Negro, San Sebastián San Sebastián es una ciudad vasca conocida por los pintxos, es decir pequeños bocados, que se sirven en bares informales.
Hamburguesería Cuchus, ubicado en Bizkaia, España, es un restaurante familiar en Bizkaia Hamburguesería Cuchus, Bizkaia Elegida por Nieves Barragán, de Sabor. Es un restaurante familiar en Bizkaia, atendido por “una anciana que vendía las mejores hamburguesas y ahora creo que le entregó el negocio familiar a su hijo”, recuerda Barragán.
La Royale ofrece una gran variedad de apetitosas hamburguesas (La Royale) La Royale, Barcelona Este restaurante-bar sirve una amplia variedad de hamburguesas, que incluyen opciones en atún y/o veganas. Para el chef José Pizarro, la americana, con carne de res, salsa de tomate, lechuga, queso cheddar y tomate es la imperdible: “Es agradable y simple pero realmente deliciosa”. Italia
El pub Lucernaio, en Ragusa, Italia Lucernaio Pub, Ragusa Ubicado en Sicilia, ofrecen una excelente y deliciosa hamburguesa de salchicha con aceitunas negras, radicheta, cebolla guisada y queso ragusano -cómo no podía ser de otra manera en Italia- acompañado con pan fresco, recién elaborado.
Hamburguesas con salmón, la alternativa de Dinings SW3 (Dinings SW3) Dinings SW3, Londres El fuerte de este local gastronómico son las hamburguesas de langosta, acompañadas con chalota en escabeche. Para Scott Collins de Meat Liquor esta opción presenta un espacio reducido, es caro, pero se come tan bien que hace la diferencia”.
Eggslut ofrece un gran menú, en el centro de Londres (Eggslut) Eggslut, Londres Para la ganadora de dos estrellas Michelin Clare Smyth Eggslut en Portobello Road ofrecen un gran menú, y recomienda la hamburguesa con queso, clásica pero apetitosa, a pesar de que admite no ser gran fanática de este menú.
Hawksmoor ofrece tantas alternativas buenas para elegir que hace difícil la elección (Hawksmoor) Hawksmoor, Londres Elegido por Randy Garutti, de Shake Shack y José Pizarro, de Pizarro; este lugar despierta el interés de uno de los hombres más admirados en el negocio de las hamburguesas. Según Garutti, “ofrece tantas alternativas buenas para elegir que hace difícil la elección”. Estados Unidos
Una típica hamburguesa de Au Cheval, que tiene sucursales en Chicago y Nueva York (Au Cheval) Au Cheval, Chicago Cuenta con sucursales tanto en Chicago como en Nueva York, y es famoso por su hamburguesa con queso. Recomendada por el chef peruano Gastón Acurio, quien destaca sus capas de buen queso en sus sandwiches, con deliciosos trozos de tocino o bacon y un huevo perfectamente presentados.
Burger Joint es un local gastronómico de estilo clandestino, donde solo se puede pagar en efectivo, se encuentra escondido junto al lobby del Parker Meridien en Nueva York (Burger Joint) Burger Joint, Nueva York Local gastronómico de estilo clandestino, donde solo se puede pagar en efectivo, se encuentra escondido junto al lobby del Parker Meridien, lo que lo hace legendario.
Se puede decir que Shake Shack es sin lugar a dudas el restaurante rey de las hamburguesas (Shake Shack) Shake Shack Elegido por una gran cantidad de chefs, entre ellos Jason Atherton de Pollen Street Social, Londres; Ravinder Bhogal de Jikoni, Londres; Daniel Boulud de Daniel ; Hélène Darroze de Hélène Darroze, París, se puede decir que este es sin lugar a dudas el restaurante rey de las hamburguesas.
El Rey del Taco, Ciudad de México, combina tacos con hamburguesas El Rey del Taco, Ciudad de México Recomendada por Martha Ortíz de Filigrana, chef que prefiere los tacos antes que las hamburguesas. Este local combina estas dos opciones gastronómicas en su sándwich Cheeseburger Taco, empanada a la parrilla con queso chihuahua servido en tortillas de harina con mayonesa, tomate y palta.
El chef Josh Emett es un gran admirador de Fergburger, marca de hamburguesas ubicada en Queenstown, Nueva Zelanda (Fergburger) Fergburger, Queenstown El chef Josh Emett es un gran admirador de esta marca de hamburguesas. Por eso lo eligió como uno de los lugares más destacados en el mundo para degustar este tipo de sándwiches.
Café a Bistro, una de las mejores hamburguesas del mundo, está en Lima, Perú (Café a Bistro) Café a Bistro, Lima Rosbif tostado, cebolla caramelizada, queso y una salsa secreta forman parte de uno de los emblemas de este local gastronómico del centro de la capital peruana. Lo recomienda uno de los chefs más aclamados de América Latina, Gastón Acurio.
La Lucha Sanguchería, ubicada en Lima, Perú, es una cadena de hamburgueserías peruana que sirve una gran hamburguesa con doble queso (La Lucha Sanguchería) La Lucha Sanguchería, Lima Cadena de hamburgueserías peruana que sirve una gran hamburguesa con doble queso.
Maido fue coronado tres años como el mejor restaurante de América Latina (Maido) Maido, Lima Coronado tres años como el mejor restaurante de América Latina, no se relaciona con frecuencia a las hamburguesas. Pero para el chef Sanjay Coya, no hay nada más exquisito que el pan de vapor relleno de panceta cocida lentamente con mayonesa de ají y salsa criolla que forman parte de estos sándwiches.
La hamburguesa de Pop’s Place, en Eslovenia (Pop’s Place) Pop’s Place, Ljubljana Cerca de un emblemático castillo en el centro de Ljubljana y elegido por Ana Roš de Hiša Franko, este económico bar ofrece unas hamburguesas de otro mundo. A esta chef, -elegida como la mejor chef femenina del mundo- le gusta ir con sus hijos e ir probando las diferentes opciones de hamburguesas que día a día van cambiando.
Buns Out atrae la atención de celebridades y famosos de todo el mundo, que en su paso por Sudáfrica prueban sus exquisitas hamburguesas (Buns Out) Buns Out Burgers, Johannesburgo Este local ha atraído mucha atención de los medios en los últimos años e inclusive es visitado por celebridades de todo el mundo.
One O ‘One, la hamburguesa elegida en Arabia Saudita (One O ‘One) One O ‘One, Riyadh Ofrece una pequeña hamburguesa con queso, que es tan buena, que el chef italiano Francesco Mazzei no solamente tuvo que ordenar otra, sino que al día siguiente en su visita por Riyadh volvió a One O ‘One. ¿Cómo describió a esta hamburguesa? Jugosa. SEGUÍ LEYENDO:
Ver respuesta completa
¿Cuánto cuesta la primera hamburguesa?
5. Louis’ Lunch Burger – New Haven, Connecticut – New Haven, Connecticut, donde sirvieron la primera hamburguesa hace más de un siglo. En este restaurante hacen las hamburguesas en el mismo sartén de hierro desde sus inicios. Cada una cuesta sólo 5 USD $, que es absurdamente barato si se tiene en cuenta la importancia histórica de esta hamburguesa legendaria.
Ver respuesta completa
¿Cuáles son las hamburguesas más ricas de España?
La lista de las 30 mejores hamburguesas del mundo La hamburguesa es el mayor placer culposo para millones de persona a lo largo y ancho del mundo. Es un plato simple que se encuentra en todos los rincones, culturas y hasta cuenta con opciones veganas, libres de glúten, con carne vacuna, de pollo o hasta sushi,
Las 10 comidas callejeras más populares del mundo, según Taste Atlas Desde dumplings hasta tacos, estas son las comidas más populares entre los turistas, según el sitio especializado VER NOTA Ahora bien, ¿dónde se encuentran las mejores hamburguesas y cuál es el secreto detrás de este sándwich hecho a base de carne molida, rodeado por lo general por dos panes? Las opiniones de la élite gastronómica, los chefs que ostentan estrellas Michelín, el mayor galardón del mundo culinario: India
Swati Snacks, la hamburguesa elegida en la India por las estrellas de la gastronomía (Swati Snacks) Bocadillos Swati, Mumbai
La nueva lista de los 50 mejores restaurantes de América Latina: 8 son argentinos Una academia de 300 expertos participó de la votación del ranking Latin America’s 50 Best Restaurants. La parrilla Don Julio quedó en el segundo lugar VER NOTA Las hamburguesas no deben ser simplemente un trozo de carne entre dos panes.
Sándwich hecho 100% mano, con carne de res de vacas alimentadas con pasto premium, hacen la diferencia para que las hamburguesas de Buger Project sean una de las mejores en el mundo (Burger Project) Burger Project, Sydney Scott Collins, chef de Meat Liquor eligió esta hamburguesería que trabaja con proveedores locales.
El pollo frito, la vedette de Butter, Sydeny (Butter) Butter, Sydney Hamburguesa de pollo frita, copa de champán y el inigualable toque de lo agridulce se combinan en este proyecto culinario que es furor en Australia. ¿Recomendado? el sándwich de pollo “OG”. Este local fue elegido por el chef Josh Niland, de Saint Peter, Sydney.
Butchers Diner, ubicado en Melbourne, Australia (Butchers Diner) Butchers Diner, Melbourne Abierto las 24 horas y con un mostrador repleto de opciones de hamburguesas para todos los gustos. Ofrecen comida sencilla pero con ingredientes de alta calidad.
Música a todo volumen, vinos naturales y un ambiente americano caracterizan a Mary’s en Melbourne, Australia (Mary’s) Mary’s, Melbourne Una cadena de locales que anima a su clientela con música a todo volumen, vinos naturales y un ambiente americano.
Para el chef Shane Osborn, Honbo en Honk Kong, es un homenaje a la clásica hamburguesería estadounidense (Honbo) Honbo, Hong Kong Para el chef Shane Osborn se trata de un homenaje a la clásica hamburguesería estadounidense. De hecho la carne es americana, “double gold de Wisconsin”, acompañada por un pan especial. La doble con queso es el imperdible. Japón
MOS Burger es una cadena japonesa ha estado sirviendo hamburguesas adaptadas a los gustos japoneses desde 1972 (MOS Burger) MOS Burger, Tokio Esta cadena japonesa ha estado sirviendo hamburguesas adaptadas a los gustos japoneses desde 1972. Es recomendable probar la hamburguesa de arroz servida con carne de res a la parrilla, soja dulce y salsa BBQ entre empanadas de arroz compactado.
La hamburguesa de Wagyumafia está hecha con carne de la exclusiva “kobe pura” (Wagyumafia) Wagyumafia, Tokio El sándwich de chuletas de Wagyumafia -local ubicado en la estación de Nakameguro- está hecho con carne de la exclusiva “kobe pura” en rodajas gruesas, empanadas y fritas, intercaladas entre dos rebanadas de pan de leche japonés con una salsa secreta hecha en casa.
Una de las hamburguesas más pedidas en Gasoline Grill (Gasoline Grill) Gasoline Grill, Copenhague Este local, elegido por los chef Jamie Lee y Clare Smyth, prepara hamburguesas orgánicas frescas. La atracción por este local traspasa las fronteras. Se ubica, como su nombre lo anticipa, en una antigua estación de servicio o gasolinera. ¿La recomendada? La green burger. Francia
Bioburger sirve hamburguesas orgánicas y llenas de sabor en Francia (Bioburger) Bioburger, París Restaurante parisino recomendado por el chef Greg Marchand del restó Frenchie, que sirve hamburguesas orgánicas y llenas de sabor. ¿El sándwich más pedido? El Le Poivre, que combina carne, vegetales, queso cheddar, tomate, ensalada, mermelada de cebolla y salsa pimienta. Un filete entre panes.
La propuesta de CAB para San Valentín (CAB Francia) CAB Comptoir à Burger, Biarritz Elegido por Helene Darroze, esta hamburguesería está ubicada en proximidades de Les Halles, en el mercado local de Biarritz, donde los chefs franceses buscan los productos más frescos.
Una de las mejores hamburguesas se encuentran en el gran hotel antiguo “Thalasso”, en Francia (Grand Hotel Thalasso) Badia, Grand Hotel Thalasso, Saint Jean de Luz Gran hotel antiguo con vistas a la Bahía de Saint Jean de Luz, lugar idílico para comer.
A Fuego Negro presenta una de las hamburguesas más ricas de España y del mundo, según los chefs más reconocidos por sus estrellas Michelín A Fuego Negro, San Sebastián San Sebastián es una ciudad vasca conocida por los pintxos, es decir pequeños bocados, que se sirven en bares informales.
Hamburguesería Cuchus, ubicado en Bizkaia, España, es un restaurante familiar en Bizkaia Hamburguesería Cuchus, Bizkaia Elegida por Nieves Barragán, de Sabor. Es un restaurante familiar en Bizkaia, atendido por “una anciana que vendía las mejores hamburguesas y ahora creo que le entregó el negocio familiar a su hijo”, recuerda Barragán.
La Royale ofrece una gran variedad de apetitosas hamburguesas (La Royale) La Royale, Barcelona Este restaurante-bar sirve una amplia variedad de hamburguesas, que incluyen opciones en atún y/o veganas. Para el chef José Pizarro, la americana, con carne de res, salsa de tomate, lechuga, queso cheddar y tomate es la imperdible: “Es agradable y simple pero realmente deliciosa”. Italia
El pub Lucernaio, en Ragusa, Italia Lucernaio Pub, Ragusa Ubicado en Sicilia, ofrecen una excelente y deliciosa hamburguesa de salchicha con aceitunas negras, radicheta, cebolla guisada y queso ragusano -cómo no podía ser de otra manera en Italia- acompañado con pan fresco, recién elaborado.
Hamburguesas con salmón, la alternativa de Dinings SW3 (Dinings SW3) Dinings SW3, Londres El fuerte de este local gastronómico son las hamburguesas de langosta, acompañadas con chalota en escabeche. Para Scott Collins de Meat Liquor esta opción presenta un espacio reducido, es caro, pero se come tan bien que hace la diferencia”.
Eggslut ofrece un gran menú, en el centro de Londres (Eggslut) Eggslut, Londres Para la ganadora de dos estrellas Michelin Clare Smyth Eggslut en Portobello Road ofrecen un gran menú, y recomienda la hamburguesa con queso, clásica pero apetitosa, a pesar de que admite no ser gran fanática de este menú.
Hawksmoor ofrece tantas alternativas buenas para elegir que hace difícil la elección (Hawksmoor) Hawksmoor, Londres Elegido por Randy Garutti, de Shake Shack y José Pizarro, de Pizarro; este lugar despierta el interés de uno de los hombres más admirados en el negocio de las hamburguesas. Según Garutti, “ofrece tantas alternativas buenas para elegir que hace difícil la elección”. Estados Unidos
Una típica hamburguesa de Au Cheval, que tiene sucursales en Chicago y Nueva York (Au Cheval) Au Cheval, Chicago Cuenta con sucursales tanto en Chicago como en Nueva York, y es famoso por su hamburguesa con queso. Recomendada por el chef peruano Gastón Acurio, quien destaca sus capas de buen queso en sus sandwiches, con deliciosos trozos de tocino o bacon y un huevo perfectamente presentados.
Burger Joint es un local gastronómico de estilo clandestino, donde solo se puede pagar en efectivo, se encuentra escondido junto al lobby del Parker Meridien en Nueva York (Burger Joint) Burger Joint, Nueva York Local gastronómico de estilo clandestino, donde solo se puede pagar en efectivo, se encuentra escondido junto al lobby del Parker Meridien, lo que lo hace legendario.
Se puede decir que Shake Shack es sin lugar a dudas el restaurante rey de las hamburguesas (Shake Shack) Shake Shack Elegido por una gran cantidad de chefs, entre ellos Jason Atherton de Pollen Street Social, Londres; Ravinder Bhogal de Jikoni, Londres; Daniel Boulud de Daniel ; Hélène Darroze de Hélène Darroze, París, se puede decir que este es sin lugar a dudas el restaurante rey de las hamburguesas.
El Rey del Taco, Ciudad de México, combina tacos con hamburguesas El Rey del Taco, Ciudad de México Recomendada por Martha Ortíz de Filigrana, chef que prefiere los tacos antes que las hamburguesas. Este local combina estas dos opciones gastronómicas en su sándwich Cheeseburger Taco, empanada a la parrilla con queso chihuahua servido en tortillas de harina con mayonesa, tomate y palta.
El chef Josh Emett es un gran admirador de Fergburger, marca de hamburguesas ubicada en Queenstown, Nueva Zelanda (Fergburger) Fergburger, Queenstown El chef Josh Emett es un gran admirador de esta marca de hamburguesas. Por eso lo eligió como uno de los lugares más destacados en el mundo para degustar este tipo de sándwiches.
Café a Bistro, una de las mejores hamburguesas del mundo, está en Lima, Perú (Café a Bistro) Café a Bistro, Lima Rosbif tostado, cebolla caramelizada, queso y una salsa secreta forman parte de uno de los emblemas de este local gastronómico del centro de la capital peruana. Lo recomienda uno de los chefs más aclamados de América Latina, Gastón Acurio.
La Lucha Sanguchería, ubicada en Lima, Perú, es una cadena de hamburgueserías peruana que sirve una gran hamburguesa con doble queso (La Lucha Sanguchería) La Lucha Sanguchería, Lima Cadena de hamburgueserías peruana que sirve una gran hamburguesa con doble queso.
Maido fue coronado tres años como el mejor restaurante de América Latina (Maido) Maido, Lima Coronado tres años como el mejor restaurante de América Latina, no se relaciona con frecuencia a las hamburguesas. Pero para el chef Sanjay Coya, no hay nada más exquisito que el pan de vapor relleno de panceta cocida lentamente con mayonesa de ají y salsa criolla que forman parte de estos sándwiches.
La hamburguesa de Pop’s Place, en Eslovenia (Pop’s Place) Pop’s Place, Ljubljana Cerca de un emblemático castillo en el centro de Ljubljana y elegido por Ana Roš de Hiša Franko, este económico bar ofrece unas hamburguesas de otro mundo. A esta chef, -elegida como la mejor chef femenina del mundo- le gusta ir con sus hijos e ir probando las diferentes opciones de hamburguesas que día a día van cambiando.
Buns Out atrae la atención de celebridades y famosos de todo el mundo, que en su paso por Sudáfrica prueban sus exquisitas hamburguesas (Buns Out) Buns Out Burgers, Johannesburgo Este local ha atraído mucha atención de los medios en los últimos años e inclusive es visitado por celebridades de todo el mundo.
One O ‘One, la hamburguesa elegida en Arabia Saudita (One O ‘One) One O ‘One, Riyadh Ofrece una pequeña hamburguesa con queso, que es tan buena, que el chef italiano Francesco Mazzei no solamente tuvo que ordenar otra, sino que al día siguiente en su visita por Riyadh volvió a One O ‘One. ¿Cómo describió a esta hamburguesa? Jugosa. SEGUÍ LEYENDO:
Ver respuesta completa